Главная » 2013 » Май » 13 » Бандиты вырезали всю семью бойца спецназа ФСКН
12:41
Бандиты вырезали всю семью бойца спецназа ФСКН

Убийцы не пожалели маленького ребенка

Убийцы не пожалели маленького ребенка

Сотрудники Следственного комитета по Санкт-Петербургу разбираются в обстоятельствах шокирующей своей жестокостью истории, развернувшейся днем 12 мая.

Следователи опрашивают соседей 38-летнего бойца спецназа УФСКН Алексея Зеленского, жену и 12-летнего сына которого убил неизвестный преступник. Бандит расправился даже с собакой спецназовца, несколько раз ударив ее ножом.

Возле дома на проспекте Стачек, где произошла трагедия, работают сотрудники полиции и Следственного комитета. После опроса соседей  семьи сотрудника ФСКН Зеленских и самого потерпевшего была найдена свидетельница, утверждавшая, что вчера вечером пустила в подъезд постороннего мужчину, попросившего разрешения пройти к товарищу.

От рук убийц погибла и жена Алексея

От рук убийц погибла и жена Алексея

- В районе 9 часов вечера по домофону позвонил мужчина, - рассказала следователям Людмила Вергунова. - Спросил какого-то Хасана, я объяснила, что такой здесь не проживает. Тогда он попросил открыть дверь, что я и сделала. Никаких подозрений он у меня не вызвал.

По словам самого Алексея Зеленского, он пришел домой с ночного дежурства около 10 утра, открыл дверь и едва не потерял сознание от увиденного. В квартире на полу лежали растерзанные тела его жены Ольги, сына Лени и их собаки. Мужчина кинулся к консьержу с криками: «У меня убили всю семью! Вызывайте полицию!»

Приехавшие на место трагедии копы сразу оцепили подъезд. Эксперты, осматривавшие тела убитых, насчитали у Ольги Зеленской 17 колото-резаных ран и 15 – у ее 12-летнего сына Лени.

Следов взлома на входной двери нет, только после тщательного изучения будет понятно, открывали ее «своим ключом» или копией. Соседи в один голос уверяют, что не слышали не только ни одного крика, но и, что самое удивительное, собачьего лая.

- А ведь собака у Зеленских голосистая, - говорят жильцы подъезда. - Чуть услышит шорох - поднимает шум.

Следствием отрабатываются все версии преступления, основная - служебная деятельность главы семьи. Также изучают личную жизнь Алексея и Ольги Зеленских. В этот дом они переехали в апреле и квартира была записана на супругу.

- На данный момент наши сотрудники устанавливают круг лиц, причастных к преступлению, - сообщил Life News старший помощник руководителя управления по связям со СМИ ГСУ СКР по Санкт-Петербургу Сергей Капитонов. - Отрабатываем все версии, основная пока - служебная деятельность сотрудника ФСКН.

Просмотров: 527 | Добавил: AlBaert | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Office
MOSCOW Zvenigorodskaya St.2 13-41
"Новый Русский Вестник" NEW-RUS.INFO "Golman informan" - Independent journalists in the World © 2014



+7 968 037-77-38 Editor-in-chief Project managers "NEW-RUS.INFO" golman.info@gmail.com
Representative Office Russia
sample map