Главная » 2015 » Январь » 27 » Чехия поставляет танки украинским картелям на самолёте Ан-225 «Мрия»
11:58
Чехия поставляет танки украинским картелям на самолёте Ан-225 «Мрия»

http://anna-news.info/sites/default/files/2011/u14/an224_2.jpg-largeХарактерное состояние психики некоторых украинских подразделений «в зоне АТО» показали находки в освобожденном Красном Партизане. В ходе осмотра трупов украинских военных на одежде некоторых были обнаружены шевроны с надписями «укроп» и «рабовласник» (рабовладелец). Собственно, это еще раз характеризует как сам контингент, борющийся под американским руководством за «едыну Украину», так и причины многочисленных обстрелов и пыток населения на территории Донбасса.

В ходе зачистки того, что осталось от нового терминала Донецкого аэропорта, бойцы ДНР обнаружили у погибших украинских солдат плееры с аудиозаписями проповедей американской миссии «Соприкосновение с истиной» на русском и английском языках. Пастор Чарльз Стенли в записях призывает украинских военных довериться богу и не бояться смерти. Однако, эти проповеди должны создавать настроение не просто отсутствия страха, но и желательности смерти. Устройства работают на солнечных батареях и не требуют подзарядки.

Фактически речь идет о форме аудиогипноза (программирования) при котором украинских солдат готовят к смерти "с распростертыми объятиями", используя на войне украинский "биологический материал".

Цинизм ситуации: сначала - национализм, затем "таблетки счастья" и "пасторские проповеди", а в результате возможных неудач - на донорские органы. Интересное дело, но глава СНБО и бывший спикер Верховной Рады тоже, оказывается, пастор.

Нашивки на рукавах, факельные шествия, сожжение живьем инакомыслящих, обстрелы городов, пытки и бессудные расправы над людьми, имеющими иную точку зрения или иную этническую принадлежность - это затмение, мутация или традиция(?). Или все вместе(?).

Великий русский (и малороссийский) писатель Николай Гоголь ответил для своего времени следующим образом. В произведении "Тарас Бульба" он вывел два украинских архетипа - братьев, происходящего от одного отца и матери: Остапа и Андрия.

Остап - брат старший, более прост и основателен (плюс тема первородства), мировоззрение которого в "русском мире" (руськом мире еще того "Киева - матери городов русских", "княжеского стола" великого князя Владимира, с Печерскою лаврою и блеском древней воинской славы, наследство Византии).

Андрий - брат младший, более тонок по складу, не бесталанен, но соблазнился "европейством" (польская панночка как символ. Тогда - это католический Краков и Рим). В итоге конфликт между братьями - кто кого, не на жизнь, а на смерть.

Интересная картина украинских типажей представлена гражданской войной после падения дома Романовых. Вначале - гетман Скоропадский, «евроинтегратор» своего времени, опирающийся на немцев, пытающийся сочетать аристократические манеры, полицейский режим в пользу немецких хозяев с вышиванками и шароварами личного конвоя. Однако немцы слабеют.

Заканчивает Скоропадский политическую карьеру в процессе бегства из Киева в мундире немецкого майора с бутафорски забинтованной головой. Скоропадского сметают "националисты" - сердюки - петлюровцы, которые действуют в традициях украинских гайдамаков (ненависть с москалям и еврейские погромы).

На территории областей Новороссии весьма популярен русскоязычный Нестор Махно. Повстанческая армия (днем - крестьянин, ночью - повстанец) "экспроприирует" всех, кто попадается: "золотопогонников" и петлюрорвцев, позднее даже коммунистов.

Белогвардейцы, воюющие за "Единую и неделимую Россию" под руководством поляка по матери (и русского патриота) Антона Деникина и позднее - русского аристократа барона Врангеля.

Вся эта мозаика сметается волной большевизма, где красных полевых командиров типа Щорса сменяют лавы конной армии Буденного и четко работающая военная машина Фрунзе.

Ленин организует украинцам советскую государственность (как дань их притязаниям) и эта государственность была вполне успешной, учитывая дальнейшее присоединение к Украине Донбасса и Крыма, а также статус таких "царей горы" как Хрущев и Брежнев (и кандидата Щербицкого).

Чего же не хватало "золотой Украине"(?). И здесь мы возвращаемся к Гоголю, ведь как только ослабевает Остап (Москва), усиливается Андрий (сейчас Берлин и Вашингтон). И вновь всплывают на поверхность истории брутальные персонажи. Казалось бы, любить свою землю еще не означает ненавидеть других. Однако, пассионарность, активность граждан Украины, превращенных в бранящуюся базарную толпу, не подкрепляются разумом.

Клиническая ненависть ко всему тому, что местным селянином может восприниматься не таким (русским), сочетается с крайней угодливостью к западным хозяевам. Таким образом, украинцев поймали на "самостоятельность", но не для их блага, а лишь для того, чтобы удобрить их телами антироссийскую почву. Понимание, возможно, придет, но будет слишком поздно. Слишком поздно для того, чтобы что-то изменить.

Просмотров: 518 | Добавил: AlBaert | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Office
MOSCOW Zvenigorodskaya St.2 13-41
"Новый Русский Вестник" NEW-RUS.INFO "Golman informan" - Independent journalists in the World © 2014



+7 968 037-77-38 Editor-in-chief Project managers "NEW-RUS.INFO" golman.info@gmail.com
Representative Office Russia
sample map