Главная » 2015 » Август » 14 » Финансировали фашизм – получили русский патриотизм
11:45
Финансировали фашизм – получили русский патриотизм
 28 марта члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО выбрали днем благодарения руководства США. Да, не удивляйтесь. На этот раз наши соратники, неоднократно критиковавшие и резко осуждавшие политику и действия США на международной арене, вышли к дипломатической миссии Соединенных Штатов Америки, чтобы через послов в Санкт-Петербурге передать президенту страны Бараку Обаме искренне спасибо за проводимую политику в отношении Русского мира.
Пикетчики поблагодарили президента США Барака Обаму за финансирование возрождения русского патриотизма и большую работу, проделанную на информационном поле, по воссоединению Русского мира и расширению границ нашего государства. Также мы выразили признательность руководству США за создание условий и предпосылок для формирования новой геополитической реальности, в которой Россия занимает ведущее место и задаёт тон на мировой арене.

Конечно, члены и сторонники ПВО пришли не с пустыми руками. Флаги, транспаранты – это само собой разумеется. А еще мы принесли с собой настоящий русский каравай, который умелые пекари украсили специальной надписью: «Спасибо за Крым!».




Представители дипмиссии на Фурштатской казались немного растерянными, когда делегация ПВО в окружении журналистов двинулась к дверям консульства с караваем в руках. Тем не менее, они улыбались и приняли подарок. Никаких попыток отказаться от угощения никто из работников консульства США не предпринимал. Видимо, недавнее чаепитие с печеньем консулов Соединенных Штатов в штабе ПВО, куда они пришли, чтобы узнать мнение Партии по украинскому вопросу, убедило их, что русские люди – порядочные люди, которые не держат камня за пазухой. Спустя время начальник политико-экономического отдела Генерального консульства США в Петербурге Чед Норберг лично поблагодарил пресс-службу ПВО через смс за «пирог». Он также написал, что «оценил шутку».

Как говориться в России, в каждой шутке есть доля правды. А еще у нас четко знают: если будешь рыть яму другому – сам в нее попадешь. Что, собственно, и произошло. Как правильно заметили пикетчики: Финансировали фашизм – получили русский патриотизм!

На пикете было довольно-таки много представителей СМИ: городской новостной портал «Санкт-Петербург»,БАЛТИНФО, интернет-газета «Бумага», информационная сеть «Рустория» и другие. В том числе съемку вел оператор телеканала Russia Today.

В числе операторов были представители телеканала Life News, 1 канала. Параллельно с ними видеозапись вела съемочная группа Партии.







Также в ходе акции члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО еще раз озвучили позицию русских патриотов по украинскому вопросу:

1.      Власть в Киеве захвачена насильственным незаконным путём;

2.      Украина создана усилиями всей России, от Балтики до Сибири и Дальнего Востока. Решение любых важных вопросов, касающихся Украины, – дело как её жителей, так и всех россиян;

3.      Российский ответ любым вооружённым людям в фашистской форме – сплочение и сила;

4.      Если Крым или другие регионы Украины хотят быть российскими – они должны быть российскими.



Просмотров: 340 | Добавил: athlon7st | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Office
MOSCOW Zvenigorodskaya St.2 13-41
"Новый Русский Вестник" NEW-RUS.INFO "Golman informan" - Independent journalists in the World © 2014



+7 968 037-77-38 Editor-in-chief Project managers "NEW-RUS.INFO" golman.info@gmail.com
Representative Office Russia
sample map