Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » Пассажирский Boeing разбился при заходе на посадку
22:55
Пассажирский Boeing разбился при заходе на посадку
Жертвой авиакатастрофы Boing-737 стал глава УФСБ ТатарстанаВ 19:25 в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Татарстану поступило сообщение о том, что в международном аэропорту Казань при посадке произошло крушение самолета рейса Москва - Казань, - сообщил представитель регионального управления МЧС Андрей Родыгин. - На месте работают все экстренные службы.

Официальный представитель центрального аппарата МЧС Ирина Россиус подтвердила в эфире Life News информацию о том, что лайнер пытался зайти на посадку несколько раз.

На место крушения из Москвы вылетел борт МЧС, в самолете находятся замминистра МЧС, 50 спасателей центра "Лидер" и "Центроспас", а также 8 психологов.

Следственный комитет уже возбудил по факту катастрофы уголовное дело. 

- В настоящее время по поручению Александра Бастрыкина для направления в Казань формируется группа следователей и криминалистов центрального аппарата Следственного комитета, которые имеют опыт расследования авиакатастроф, - сообщил Life News официальный представитель СКР Владимир Маркин. - Кроме того, для координации следственных действий председатель Следственного комитета лично прибудет в Казань в понедельник.


Телеканал Life News публикует видеокадры, снятые в первые минуты после авиакатастрофы Boеing-737 в Казани. На снимке видно, что лайнер развалился на части.

Просмотров: 777 | Добавил: AlBaert | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Office
MOSCOW Zvenigorodskaya St.2 13-41
"Новый Русский Вестник" NEW-RUS.INFO "Golman informan" - Independent journalists in the World © 2014



+7 968 037-77-38 Editor-in-chief Project managers "NEW-RUS.INFO" golman.info@gmail.com
Representative Office Russia
sample map