Главная » 2015 » Март » 30 » Символично
04:49
Символично
-2
По словам Арсена Авакова под Львовом скоро начнутся тренировки военнослужащих украинской «нацгвардии», которых будут обучать десантники из 173-й воздушно-десантной бригады армии США. Почему-то так совпало, но курс начнется в день рождения Адольфа Гитлера – 20 апреля, в тренировках примут участие 290 американцев и не менее 900 украинских гвардейцев.

Программа предусматривает курс обучения в три потока (по 300 человек) по восемь недель, после чего запланированы совместные учения (не в районе ли Донецка?). Привлекаются «Азов», батальон им. Кульчицкого, «Ягуар», «Омега» и так далее – от Киева, Запорожья, Харькова и Одессы до Ивано-Франковска. Эти украинские подразделения будут оснащены по улучшенной программе специальной амуницией и средствами связи.

Таким образом, американцы полным ходом приступили к формированию местной армии «Южного Вьетнама». Не сидят, сложа руки на Украине и британские инструкторы. Чем кончаются подобные тренировки для очередного "иностранного легиона"(?). Опыт показывает, что британцы и американцы своих денег напрасно никогда не тратят, что в региональных конфликтах, что в "оранжевых" и прочих "революциях".

Просмотров: 364 | Добавил: AlBaert | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Office
MOSCOW Zvenigorodskaya St.2 13-41
"Новый Русский Вестник" NEW-RUS.INFO "Golman informan" - Independent journalists in the World © 2014



+7 968 037-77-38 Editor-in-chief Project managers "NEW-RUS.INFO" golman.info@gmail.com
Representative Office Russia
sample map