Главная » 2015 » Август » 11 » США дополнительно предоставят 500 млн. долларов ВСУ и нацгвардии Украины.
09:14
США дополнительно предоставят 500 млн. долларов ВСУ и нацгвардии Украины.
США дополнительно предоставят 500 млн. долларов ВСУ и нацгвардии Украины. Транш выделяется для финансирования тренировок на полигоне в Яворове Львовской области. Вице-президент США Джозеф Байден официально сообщил об этом своим украинским коллегам и пообещал новый кредит в два миллиарда долларов. Кроме того, американская сторона анонсирует новые санкции со стороны Евросоюза в отношении России.

"Песня" старая: "если Россия не выполнит свои обязательства в рамках минских договоренностей, Соединенные Штаты увеличат цену". Цена, между тем, увеличивается вне зависимости от проходящих политических процессов. В СМИ уже обсуждались теневые поставки западных стран оружия на украинскую территорию. Петр Порошенко летом 2015 года заявил, что Киев уже заключил контракты на поставки оружия летального действия с 11-ю странами.

Таким образом, Россия вне зависимости от действий своего политического руководства последовательно загоняется в угол. Планы американской администрации вполне прозрачны. Исчерпав экономические возможности и начиная по своим же правилам уступать Китаю и Европейскому Союзу, американцы нашли для себя политический выход. Они решили сыграть в опасную игру и добить (как они считают) весьма слабую Россию. Надо сказать, что Россия давала поводы.

Вне каких-либо договоренностей и форматов «украинский рычаг» с весьма послушной либо одураченной американизированной прослойкой будет использоваться до упора. В этом смысле США и Канада будут сражаться за свои интересы и амбиции на границах РФ до последнего украинского солдата (и карманного политика). Ни о каких национальных интересах Украины по результатам речи не пойдет. Колониальная территория может не обольщаться по поводу внешних атрибутов, все национальные интересы украинцев США и Евросоюзом строго контролируются.

И никто из «развитых европейцев» не примет наивных сельских хлопцев в этот союз на равных. На западе украинцев видят лишь в качестве антироссийского инструмента - своих «подсобных политических рабочих».


Экономика США до сих пор не может выйти из кризиса, а оружие - это одна из немногих вещей, которые она производит. Не удивительно, что американцы решили простимулировать свой ВПК за счет войны на Украине.

Просмотров: 298 | Добавил: athlon7st | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Office
MOSCOW Zvenigorodskaya St.2 13-41
"Новый Русский Вестник" NEW-RUS.INFO "Golman informan" - Independent journalists in the World © 2014



+7 968 037-77-38 Editor-in-chief Project managers "NEW-RUS.INFO" golman.info@gmail.com
Representative Office Russia
sample map