Главная » 2015 » Сентябрь » 13 » США подозревают: на помощь Асаду идут российские Су-25
09:13
США подозревают: на помощь Асаду идут российские Су-25
Разведка США утверждает что на авиабазе в Сирии могут появиться русские МиГ-31 и Су-25 Грач. Есть один, но весьма показательный знак того, что эта версия верна. А именно – сам тип самолетов, которые приходят из России в аэропорт Латакии.
Издание Чикаго-Трибюн рассказывает, со ссылкой на представителей во властных структурах. Администрация Обамы и спецслужбы на основе полученной информации решили что Россия готова направить в Сирию военную авиацию.

Утверждается, что речь идет о Су-25 и перехватчиках МиГ-31. Российские самолеты станут размещаться на авиабазе в порту Латакии.
Так же говориться что на аэродром Латакии уже завезены русская военная техника и системы обеспечения и запасы для технического оборудования.

Ираку необходимо не менее 30 штурмовиков Су-25, чтобы остановить группировку "Исламское государство Ирака и Леванта

Основная специализация Су-25 поддержка сухопутных войск над полем боя, МиГ-31 более подходит для перехвата и уничтожения воздушных целей, идущих на малых высотах и даже ракет.
Данный факт очень настораживает ГосДеп.
Задачи поставок таких самолетов как МиГ-31 пока не ясны, но вот по поводу Су-25 все выглядит понятно.

Летом прошлого года Россия поставила более 10 Су-25 Ираку, это подтвердил премьер Нури аль-Малики. Эти самолеты были переданы багдадскому правительству из запасов России. Хотя утверждалось что самолеты побывали в употреблении в Афганистане, иракским ВВС они пришлись весьма кстати когда отражали наступления ИГИЛ.

Если допустить, что версия американских СМИ правдива, то в нее вполне укладываются полеты на базу в Латакии российских стратегических военно-транспортных самолетов Ан-124 Руслан Технические характеристики позволяют Руслану перевозить 3 Су-25  что транспортник не раз демонстрировал.

Грачи в Багдад были доставлены в страну посредствам Ан-124-100 Руслан из состава 224-го авиаотряда России. Самолеты были доставлены на авиабазу Аль Мутанна, находящаюся в пригороде столицы Ирака.

Судя по данным разведки США, на территории Сирии за удивительно рекордные сроки построены комплексы, очень напоминающие системы УП. В порт Латакии прибыли два российских десантных корабля, а в аэропорту совершили посадку два транспортных самолета Ан-124.  Пентагон засек уже семь рейсов русских Ан-124 в Латакию.

В администрация Обамы и разведке США делают вывод их сего, что Россия желает начать  вылеты с авиабазы в Сирии – говориться в материале БлумБерг Вью. Джош Рогин ссылаясь на свои источники показывает уверенность в том, что Русские планируют в ближайшие дни развернуть в Латакии МиГ-31 и Су-25.

В США пока не решили насчет того, что делать в этой связи: попробовать противостоять Русским на сирийской территории либо сотрудничать с Россией при борьбе против «Иг». Способом давления может стать ввод дополнительных санкций против России но как отмечает Рогин - санкции связанные с Украиной не повлияли на позицию Путина и новому витку кампании. И маловероятно присоединение Евро Союза.
Просмотров: 351 | Добавил: athlon7st | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Office
MOSCOW Zvenigorodskaya St.2 13-41
"Новый Русский Вестник" NEW-RUS.INFO "Golman informan" - Independent journalists in the World © 2014



+7 968 037-77-38 Editor-in-chief Project managers "NEW-RUS.INFO" golman.info@gmail.com
Representative Office Russia
sample map