Главная » 2013 » Июнь » 11 » Высокопоставленный педофил Каминов Андрей
16:49
Высокопоставленный педофил Каминов Андрей
Андрей Каминов заместитель руководителя подмосковного Управления службы судебных приставов - обвиняется в педофилии.
 Андрей Каминов замглавы подмосковного управления Федеральной службы судебных приставов.

Активисты движения против совращения малолетних заявили, что застали Андрея Каминова на свидании с 14-летним мальчиком. Сделанную ими видеозапись проверяет Следственный комитет. Впрочем, кадры уже в интернете. И они достаточно красноречивы.

Андрей Каминов борцам с педофилами так и не представился. Имя и фамилию человека, который через соцсети пытался познакомиться с 14-летним мальчиком, они узнали позже, как и то, что работает их новый знакомый в должности заместителя руководителя подмосковного Управления службы судебных приставов. В переписке с мальчиком Каминов предлагал ему сексуальные отношения, и, получив согласие, приехал в гости. Мальчик остался за кадром, но на видео слышно что он рассказывает.

Сам Андрей Каминов пояснил: на самом деле он просто хотел убедить ребенка не вступать в контакт со взрослыми мужчинами. И вообще он — волонтер одной секретной организации, которая занимается разъяснительной работой.

В рамках проекта "Специальный корреспондент" на эту тему был снят фильм Александра Рогаткина "Народ против". В нем фигурирует человек по имени Максим Марцинкевич, некоторые его знают под прозвищем Тесак. Он борется с педофилами в интернете и в реальной жизни. Свое движение он назвал разухабисто — "Оккупай педофиляй".

Волонтеры всегда действуют по одной и той же схеме: сначала в соцсети знакомятся с педофилом, или от лица несовершеннолетнего, или настоящий подросток с согласия родителей вступает в переписку, а потом педофила приглашают на встречу, где его уже ждут крепкие парни с камерой. Надо заметить, полиция крайне не одобряет действия волонтеров, но с другой стороны подобное самоуправство — лишь результат очевидных пробелов в законодательстве.

Во-первых, специальные оперативные подразделения, которые занимаются борьбой с педофилами и маньяками, существуют только в Москве, Питере и Ростове. Во-вторых, у обычной полиции зачастую нет ни времени, ни возможностей вести долгую переписку с педофилами в Сети. А, в-третьих, в Уголовном кодексе есть две статьи – развратные действия с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, и половая связь с ним. Так вот, первое тяжким преступлением не считается, и значит, педофил, совративший ребенка, может наказания избежать.

Вообще в руки стихийных борцов с педофилами нередко попадают люди, скажем так, не совсем обычные. В начале месяца в Питере после переписки в интернете на встречу с 13-летней девочкой приехал водитель вице-губернатора Василия Кечиджи. Мужчину уволили.

Подмосковный судебный пристав Андрей Каминов после встречи с волонтерами тоже уволился со службы. Следственный комитет теперь проводит проверку в отношение Андрея Каминова. Но, как показывает практика, посадить пойманных волонтерами людей, как правило, не удается. Доказательства ведь собраны незаконно. Точнее, людьми, не имевшими право на оперативно-розыскную деятельность. Собственно, за это стихийных борцов с педофилами полиция и не любит. Педофил потом прячется и становится более осторожным. Но при этом ролики в Сети делают многих людей весьма узнаваемыми, и это, как видно из случая с Каминовым, тоже работает.

Андрей Каминов заместитель руководителя подмосковного Управления службы судебных приставов - обвиняется в педофилии.

Материалы: Вести.ру


Не поверив в "высокую миссию" Андрея Киманова, Тесак и его команда провели с гостем воспитательную работу, после чего чиновник был отпущен домой.

То, что в их руках побывал заместитель главы Управления ФССП по Московской области Андрей Каминов, активисты поняли уже после встречи, опознав его по фото, размещенном на официальном сайте.

Отметим, что участники "Оккупай педофиляй" не написали на Андрея Каминова заявление в полицию, поскольку на это не дали согласие родители 14-летней жертвы педофила.

Сам Андрей Каминов, услышав вопрос журналистов по телефону, сделал вид, что связь прервалась, и после этого отключил телефон.

Согласно информации на официальном сайте УФССП, Андрей Каминов был назначен на пост заместителя Управления ровно год назад - 9 июня 2012-го. Советник государственной гражданской службы Российской Федерации I класса даже имеет госнаграды - медали "За службу" II и III степеней, почетную грамоту Федеральной службы судебных приставов, почетную грамоту Минюста РФ по Уральскому федеральному округу и благодарность от губернатора Тюменской области.

 Андрей Каминов заместитель руководителя подмосковного Управления службы судебных приставов - обвиняется в педофилии.
Просмотров: 1298 | Добавил: AlBaert | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Office
MOSCOW Zvenigorodskaya St.2 13-41
"Новый Русский Вестник" NEW-RUS.INFO "Golman informan" - Independent journalists in the World © 2014



+7 968 037-77-38 Editor-in-chief Project managers "NEW-RUS.INFO" golman.info@gmail.com
Representative Office Russia
sample map