Главная » Статьи » Статьи

Снайпер - "народный мститель"
Снайпер - "народный мститель"

В районе Славянска в Украине появился неизвестный снайпер - "народный мститель", который отстреливает украинских военных карателей, сообщают «Сводки от ополчения Новороссии» со ссылкой на данные из докладов украинскому министру внутренних дел Арсену Авакову и главе СБУ Валентину Наливайченко.

Снайпер - "народный мститель", убил троих и ранил несколько десятков карателей из украинской армии. Рост числа потерь привел к тому, что был отдан секретный приказ не разглашать истинные цифры потерь, исключить распространение информации о снайпере в СМИ.

Как отмечается, стрелок появляется у мест дислокации подразделений киевской военной хунты, открывает огонь и сразу же исчезает.

Также сообщается, что Снайпер - "народный мститель" действует в городе Изюме под Харьковом. Снайперским огнем уничтожены четыре боевика Нацгвардии. На трассе Изюм – Славянск от пуль, выпущенных из снайперского оружия, погибли трое солдат ВСУ. В селе Барвенково застрелен командир Украинского военного-карательного батальона. Под самим Славянском снайпер - "народный мститель" застрелил несколько иностранных инструкторов, предположительно из США и Европы.

Ходят слухи, что таким образом Снайпер - "народный мститель" мстит за одесскую бойню 2 мая. По словам военных боевиков, Украинской армии «Правого сектора», Снайпер - "народный мститель" не знает пощады и никогда не промахивается.

NEW-RUS.INFO "Golman informan" - Independent journalists in the World © 2014

Категория: Статьи | Добавил: AlBaert (16.09.2014)
Просмотров: 539 | Теги: снайпер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Office
MOSCOW Zvenigorodskaya St.2 13-41
"Новый Русский Вестник" NEW-RUS.INFO "Golman informan" - Independent journalists in the World © 2014



+7 968 037-77-38 Editor-in-chief Project managers "NEW-RUS.INFO" golman.info@gmail.com
Representative Office Russia
sample map